ごま&カニカマカレースクランブルエッグ★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。熱しているうちにカニカマを細切りにしておく。卵はボウルに割って溶いておく。
- 2 フライパンが熱したらカニカマを炒める。カニカマに火が通ったら溶き卵を流し込んで固まってきたらサッと菜箸で混ぜる。ごま、カレーペーストを入れてよく混ぜる。
- 3 火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
きっかけ
カレー味のスクランブルエッグを作ろうと思ったからです★
おいしくなるコツ
ごま、カレーペーストを入れたらしっかり混ぜてくださいね♪
- レシピID:1820007834
- 公開日:2013/05/01
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません