ぶりのカレーフライ レシピ・作り方

ぶりのカレーフライ
ねあっっ
ねあっっ
ビールに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりは塩を振って10分程置き、出てきた水分はふき取ります。
  2. 2 ★を混ぜ合わせたものにくぐらせ、パン粉をまぶします。
  3. 3 170℃の油でカラッと揚げます(3分程)。大きな泡が小さくなったら揚げ上がりのサインです。

きっかけ

つまみ

おいしくなるコツ

揚げたてをウスターソースでどうぞ。

  • レシピID:1820007709
  • 公開日:2013/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ブリフライ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る