バターコーン&フレッシュ水菜トースト レシピ・作り方

バターコーン&フレッシュ水菜トースト
ねあっっ
ねあっっ
コーンもりもり♥

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 粒コーン 1/2カップ
  • 水菜 20g
  • バター 大1~1.5
  • 醤油 小1/2
  • 白コショウ 少々
  • 一味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターを敷いてコーンを入れ2~3分中火で炒め醤油を回し入れ馴染ませます。コショウを軽くしておきます。(写真は2人分です)
  2. 2 食パンは焼き目がつくまでトーストします。4分焼きました。その上に3cm程に刻んだ水菜を敷きます。
  3. 3 2に1を乗せ、一味を振ると出来上がりです。

きっかけ

朝ごはん

おいしくなるコツ

醤油は鍋肌に入れると香ばしいです。

  • レシピID:1820007305
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパン
料理名
トースト
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る