青汁粉で!さくさくクッキー レシピ・作り方
材料(たくさん人分)
- 小麦粉 120g
- 砂糖 40g
- マーガリン 60g
- 青汁粉 8g
作り方
- 1 ビニール袋をはかりの上に乗せ、小麦粉、砂糖をいれ混ぜる。
- 2 そこにマーガリンも加え、しっかりもみこんでまぜ、最後に青汁粉をいれよくこねる
- 3 筒状に整え、冷凍庫で30分寝かせ、5mm幅にきり、170度に余熱したオーブンで20分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
- 料理名
- 青汁粉で!さくさくクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません