コーン、ベーコン、チーズのトースト レシピ・作り方

コーン、ベーコン、チーズのトースト
  • 約15分
  • 100円以下
sparkle
sparkle
間違いのない組み合わせです

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マスタード 適宜
  • マヨネーズ 好きなだけ
  • (具)数回分
  • コーン缶 1個
  • スライスベーコン 2~3枚
  • プロセスチーズ 大匙2くらい
  • バター 10g
  • 顆粒コンソメ 小さじ1/4
  • ドライパセリ 小さじ1くらい
  • 砂糖 小さじ1/4

作り方

  1. 1 コーン缶の水分を切る
    ベーコンを短冊に切る
    プロセスチーズも、大きさを他の具に合わせて切る
  2. 2 フライパンにバターをひき、1とパセリを入れて炒めて、コンソメ、砂糖で味付けをする
  3. 3 パンにマスタードをぬる
  4. 4 炒めた具を適量のせて、マヨネーズを絞る
  5. 5 (残った具は冷凍出来ます、食べたい時に解凍して使ってね)

きっかけ

トーストのバリエーションを増やすため(^^ゞ

  • レシピID:1820007298
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
コーン、ベーコン、チーズのトースト
sparkle
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る