現在地
パン  > 

コーン、ベーコン、チーズのトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン

    1枚

  • マスタード

    適宜

  • マヨネーズ

    好きなだけ

  • (具)数回分
  • コーン缶

    1個

  • スライスベーコン

    2~3枚

  • プロセスチーズ

    大匙2くらい

  • バター

    10g

  • 顆粒コンソメ

    小さじ1/4

  • ドライパセリ

    小さじ1くらい

  • 砂糖

    小さじ1/4

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
コーン、ベーコン、チーズのトースト
  • 100円以下

間違いのない組み合わせです

作り方

  • 1

    コーン缶の水分を切る
    ベーコンを短冊に切る
    プロセスチーズも、大きさを他の具に合わせて切る

  • 2

    フライパンにバターをひき、1とパセリを入れて炒めて、コンソメ、砂糖で味付けをする

  • 3

    パンにマスタードをぬる

  • 4

    炒めた具を適量のせて、マヨネーズを絞る

  • 5

    (残った具は冷凍出来ます、食べたい時に解凍して使ってね)

きっかけ

トーストのバリエーションを増やすため(^^ゞ

レシピID: 1820007298

公開日:2013.02.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲コーン、ベーコン、チーズのトーストのページ上部へ