大根と胡瓜のオリーブオイル和え レシピ・作り方

大根と胡瓜のオリーブオイル和え
ねあっっ
ねあっっ
クセになる味わい(^_^;)

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 大根きゅうりは薄切りにし、塩をまぶして10分程置きます。
  2. 2 水気を絞ります。
  3. 3 2と★を和えると出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

水気をよく絞ります。

  • レシピID:1820007276
  • 公開日:2013/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ大根きゅうり
料理名
サラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/01/12 22:07
    大根と胡瓜のオリーブオイル和え
    こんばんは^^
    夕食に作りました♪簡単味付けで食感も良く美味しかったです(^u^)
    ご馳走様でした~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る