なめ茸納豆&チーズのせトースト レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- こうじ味噌 大さじ1
- プレーンヨーグルト 大さじ1
- 食パン 2枚
- とろけるチーズ 2枚
- 納豆(タレとからしを除いて) 2パック
- なめ茸 大さじ2
- ごま 大さじ1
作り方
- 1 味噌とヨーグルトを合わせる。食パンに半分ずつ塗る。とろけるチーズを1枚ずつのせる。オーブントースター1300Wで約3分焼く。
- 2 焼いているうちに納豆、なめ茸、ごまをしっかり混ぜておく。
- 3 ①が焼けたらお皿に盛り付ける。②を半分ずつのせてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません