魚肉ソーセージ入り焼きうどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツの芯は薄くスライス葉っぱの部分は一口大に切る。
タマネギは薄切り、魚肉ソーセージは好みの大きさに切る。 - 2 フライパンを熱し油をひきタマネギ、キャベツ、魚肉ソーセージの順に入れて炒める。
- 3 ゆでうどんは袋のままレンジで1分ほど温めておく。
-
4
2のフライパンに3のうどんを入れて軽く炒めだしの素を入れ味を付ける。
最後に醤油、塩で味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません