和風★ハンバーグ葱マヨトースト レシピ・作り方

和風★ハンバーグ葱マヨトースト
ねあっっ
ねあっっ
和風って・・・醤油かけただけなんですけどね(^_^;)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍のハンバーガーパテはレンジで温めておきます。葱は小口切りにします。
  2. 2 パンにパテを乗せ葱を散らします。マヨネーズをまんべんなく掛け、醤油をパテめがけ散らしながら掛けます。
  3. 3 トースターで5分(少し長め)焼くと出来上がりです。

きっかけ

朝ごはんに余っているハンバーガパテを利用しました。

おいしくなるコツ

しっかり目に焼きます。

  • レシピID:1820007071
  • 公開日:2013/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
料理名
トースト
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る