蕪のナムル レシピ・作り方

蕪のナムル
ねあっっ
ねあっっ
試しに作りましたが、なかなか良かったです。
ねっとりした食感が独特♥

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 蕪は皮を剥いて、薄切りにします。
  2. 2 ポリ袋に1と塩を入れ10分程置き水気は捨てます。
  3. 3 2にごま油・ラー油を絡めると出来上がりです。

きっかけ

漬物代わりに作りました。

おいしくなるコツ

水が出過ぎて塩気が足らない場合はちょい足してください。

  • レシピID:1820006782
  • 公開日:2012/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
ナムル風
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 駄目だバブルス
    駄目だバブルス
    2014/02/07 20:39
    蕪のナムル
    こんばんわ★胡瓜のナムルはよく作りますが、蕪もとっても美味しいですね❤主人にも大好評で、一晩で一気に食べてしまいました(^u^)♪お酒のおつまみにも最高でした★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る