☆簡単☆余った豚の角煮の使い方☆更に美味しく☆ レシピ・作り方

☆簡単☆余った豚の角煮の使い方☆更に美味しく☆
  • 5分以内
  • 300円前後
ツクル
ツクル
あらあら簡単!豚の角煮をさっぱりと食べたくなったら、コレが一番!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚の角煮は2cm角位に切って少し温めておく。
  2. 2 大根は5mm程度のいちょう切り。
  3. 3 材料を全て混ぜる。

    できあがり〜♪

きっかけ

もう角煮だけで食べるのは飽きたので、少し味を変えてさっぱりと食べたかった。

おいしくなるコツ

大根は生なのでシャキシャキとしてさっぱりしています。 すりごまは多いと美味しいです。ごま油は香り付け。

  • レシピID:1820006726
  • 公開日:2012/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮
料理名
角煮と大根のさっぱり和え
ツクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る