簡単★卵たっぷり中華スープ レシピ・作り方

簡単★卵たっぷり中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
このmam0808
このmam0808
卵スープが飲みたかったので

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かします。
    鶏ガラスープの素と塩コショウで味付けをします。
  2. 2 ゴマ油を加えて風味がついたら,溶き卵を細かく入れます。
  3. 3 器によそったら,上にマジックソルトを振りかけて完成★

きっかけ

丼ものにあと一品作りたかったので★

おいしくなるコツ

ゴマ油がやっぱり決め手です!

  • レシピID:1820006466
  • 公開日:2012/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る