お手軽ピンチョス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージはフライパンで焼くか、茹でておきます。
- 2 ソーセージ、トマト、胡瓜を一口大に切ります。真ん中にソーセージを挟み楊枝で留めます。
- 3 皿に盛り、バジルを散らすと出来上がりです。
きっかけ
ソーセージに味があるモノを使用
おいしくなるコツ
味付きのソーセージでない場合は、焼くときに塩コショウをしてください。
- レシピID:1820005740
- 公開日:2012/07/11
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーピンチョス
- 料理名
- ピンチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません