離乳食☆豆ごはんむすび レシピ・作り方

離乳食☆豆ごはんむすび
  • 5分以内
  • 100円以下
mht-isz
mht-isz
手づかみように作りました。簡単でおススメです。
軟飯の量は個人差がありますので目安となりますので対応してください

材料(1人分)

  • 軟めし 80g
  • 冷凍グリーンピース 10粒ほど

作り方

  1. 1 クリーンピースは水につけて皮をむきます。
  2. 2 軟飯も冷凍したものを使います。
    軟飯とグリーンピースを解凍します
  3. 3 混ぜ合わせてひとくちサイズに丸めて完成です

きっかけ

赤ちゃんにあげるため

  • レシピID:1820005474
  • 公開日:2012/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
豆ごはんおにぎり
mht-isz
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る