スチームロースターで★春キャベツのピリ辛ナムル レシピ・作り方

スチームロースターで★春キャベツのピリ辛ナムル
  • 5分以内
VIW
VIW
ピリ辛にするのに、しょうがにしようか唐辛子にしようかからしにしようか迷った挙句、豆板醤にしてみました。ごま油との相性○です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆板醤、しょうゆ、ごま油をあわせる
  2. 2 春キャベツはざく切りにし、600Wのレンジで1分半チンする
  3. 3 2に1を混ぜ合わせ器に盛り、ゴマをかけたらできあがり

きっかけ

ナムルを作るのに、ちょっとピリ辛にしたいなぁと思いついて、豆板醤をあわせてみました

  • レシピID:1820005130
  • 公開日:2012/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
春キャベツのナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る