現在地

離乳食★納豆おやき レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食★納豆おやき
  • 100円以下

手掴み用にもおすすめです!塩コショウをすれば大人も食べれます

作り方

  • 1

    じゃがいもはすりおろして、納豆と青海苔を混ぜます青海苔は彩りと香り付けなのでなくほんの少しでも大丈夫です。

  • 2

    おさじなどですくってフライパン弱火で焼きます。

  • 3

    うっすら焦げ目がついてきたら反対側も同様に焼いて完成です。

きっかけ

赤ちゃんにあげるため

レシピID: 1820004784

公開日:2012.03.17

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
離乳食★納豆おやき
料理用途
離乳食

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲離乳食★納豆おやきのページ上部へ