アップル焼酎 レシピ・作り方

アップル焼酎
  • 5分以内
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
甘すぎません。

材料(1人分)

  • 100%林檎ジュース 100cc
  • 焼酎 50cc
  • 炭酸水 50cc
  • 適量

作り方

  1. 1 グラスに林檎ジュース、焼酎、炭酸水を入れステアします。
  2. 2 氷を浮かべると出来上がりです。

きっかけ

飲みやすい焼酎カクテル

おいしくなるコツ

甘いのがお好きな方は炭酸水の部分をりんごジュースに置き換えて下さい。

  • レシピID:1820004604
  • 公開日:2012/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カクテル
料理名
アップル焼酎
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • hirohyt102
    hirohyt102
    2023/10/28 19:19
    アップル焼酎
    美味しかったです。
    ご馳走さまでした(⁠•⁠‿⁠•⁠)
  • タコ釣り師
    タコ釣り師
    2021/08/19 13:43
    アップル焼酎
    美味しく作れました(*^^*)レポートありがとうございますm(_ _)m
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/04/14 19:26
    アップル焼酎
    とっても美味しかったです(*´∇`*)
  • マリリ8
    マリリ8
    2014/04/20 13:48
    アップル焼酎
    とっても美味しく頂きました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る