胡麻マヨ サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- いんげん豆 15本程度
- ミニトマト(大きめ) 3個
- いりごま 小さじ2
- マヨネーズ 大さじ1
- 黒胡椒 1粒
作り方
- 1 すり鉢でごまと黒胡椒をする。
- 2 トマトを4等分に切って、ボウルに入れる。
- 3 インゲンを塩ゆでする。
- 4 ボウルにマヨネーズ、ごま&胡椒をいれて、そこに茹で上がったインゲンを入れて、混ぜ合わせる。
- 5 冷めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲン豆とトマトのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません