白菜たっぷり☆ぎょうざ鍋 レシピ・作り方

白菜たっぷり☆ぎょうざ鍋
まめつぶすけ
まめつぶすけ
餃子をスープ鍋にすると、いっしょに野菜もたっぷり食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を鍋に入れ火にかける。
    白菜、人参を食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 沸騰したら、白菜、人参を入れ煮る。
    火が通ってきたら、ワカメ、餃子も入れ煮立ったら出来上がり。

きっかけ

白菜の消費に

  • レシピID:1820004218
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華鍋
料理名
白菜たっぷり☆ぎょうざ鍋
まめつぶすけ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2013/02/02 00:05
    白菜たっぷり☆ぎょうざ鍋
    とろとろの白菜がたっぷりいただけて美味しいですね、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る