シーフードの焦がしチャーハン。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 炒り卵を作り皿に取り置きます。
- 2 フライパンに油を足しみじん切りにしたにんにくを炒め香りを出します。
- 3 解凍したシーフードミックスを加えて炒めます。
- 4 ご飯を加えて具と合わせ顆粒鶏ガラを加えて混ぜます。
- 5 炒り卵とねぎを加え合わせ、最後に醤油を鍋はだから回し入れ香りが立つまで炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
さこ☆2020/06/29 12:52シーフードミックスで手軽にできるのに、すごくおいしくて嬉しいです♪子どももおかわりしました☆
-
なお96052014/01/26 10:00初のチャーハンです。
とてもおいしく作れました。
また作ります。 -
natsunyan07232013/01/25 20:16シーフードミックスがチョットだけ余ってたので参考にさせてもらいました(*^^*)美味しかった!!