小松菜食パン HB使用 レシピ・作り方

小松菜食パン HB使用
  • 1時間以上
  • 300円前後
ねあっっ
ねあっっ
健康系

材料(1.5斤人分)

  • 茹で小松菜 130g
  • 160cc
  • 強力粉 320g
  • 薄力粉 80g
  • 砂糖 15g
  • 5g
  • バター 30g
  • インスタントドライイースト 6g

作り方

  1. 1 小松菜はミキサーでペースト状にしておく。※写真は水を混ぜた状態です。
  2. 2 HBに材料全てをセットし、普通食パンモードで焼く。
  3. 3 焼き上がりはこんな感じです。

きっかけ

パンに栄養注入

おいしくなるコツ

少量の水(分量内)を入れてミキシングしてください。

  • レシピID:1820003491
  • 公開日:2011/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン小松菜
料理名
小松菜食パン
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る