えのきのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひきスライスしたにんにくとたかの爪をいれる。
-
2
強火にして、ベーコンときのこ類を炒める。
コンソメくだいで混ぜる。 - 3 茹で上がったパスタを加えゆで汁もおたま半分くらい入れ、塩コショウで味を調える。
きっかけ
普段はベーコンだけのシンプルなペペロンチーノですが、特売で購入したえのきが残っていたのでくわえてみました。
おいしくなるコツ
コンソメとゆで汁をたすとおいしくなります。
- レシピID:1820003415
- 公開日:2011/10/02
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- えのきのペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません