うちの焼きオニ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玄米ごはん 1合分
- 醤油 小2.5
- ごま油 小2.5
- 油 適量
作り方
- 1 玄米ごはんは小さ目のおにぎりにします。
- 2 鉄製のフライパンに薄く油を敷き、20分ほどかけてじっくり焼き目をつけます。
-
3
醤油、ごま油を垂らし両面焼きつけると出来上がりです。
※醤油、ごま油は1個につき小1/2程です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 焼きおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/04/06 19:45こちらも作らせてもらいました!美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))
普通だったらスミマセン。