ギョニソ一口おつまみ レシピ・作り方

ギョニソ一口おつまみ
  • 約10分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
アツアツが命(^_^;)

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • カレー粉 小1/2~
  • パセリ 少々
  • スライスチーズ 1枚
  • 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを7㎜ほどの斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷きソーセージをソテーし、カレー粉をまぶす。
  3. 3 皿に取り、チーズを乗せてトロケさす。パセリを振る。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

焼き目をつけてください。

  • レシピID:1820002552
  • 公開日:2011/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
魚肉ソーセージのカレー風味ソテー
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2012/05/07 22:14
    ギョニソ一口おつまみ
    冷凍チーズなので、溶けるはずもなく
    トースターで溶かしました(^_^;)
    簡単美味しいく朝食にいただきました❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る