ジンジャートマトの冷製パスタ レシピ・作り方

ジンジャートマトの冷製パスタ
*lune*
*lune*
生のバジルならいっそう香りがいい。暑い日にさっぱりパスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で、冷水でしめる。
    クルミを刻んでおく。
  2. 2 ボウルに、1cm角程度に切ったトマトとパスタ以外の材料をすべて混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタをからめ、コショウを振る。お好みでさらにオリーブオイルを。

きっかけ

ジンジャーパウダーをいろいろ使ってみたくて。

おいしくなるコツ

ジンジャーパウダーは普通のしょうがのすりおろしでもいいと思います。

  • レシピID:1820002498
  • 公開日:2011/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
冷製パスタ
*lune*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る