ボリューム満点、でもヘルシー厚揚げバーグ レシピ・作り方

ボリューム満点、でもヘルシー厚揚げバーグ
  • 約15分
  • 100円以下
まゆわんた
まゆわんた
ちょっとのお肉で大満足できます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは油抜きして、半分に切り、切り込みを入れる。
  2. 2 野菜をみじん切りにして、ミンチとオイスターソースを加えこねる。
  3. 3 切り込みを入れて1に、2の種を詰め、フライパンで焼く。
  4. 4 火が通ったら、お皿に入れ、大根おろしとポン酢をかけてできあがり。

きっかけ

ハンバーグの節約ばんです。

  • レシピID:1820001840
  • 公開日:2011/04/28
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カテゴリ
厚揚げ
料理名
厚揚げの肉詰め
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