とろ~り白菜のグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を敷いたフライパンでざく切りにした白菜を炒めます。けっこうしっかり目に炒めてください。水が出たら切っておきます。
- 2 グラタン皿に炒めた白菜を敷き、お好みのミートソース(レシピID:1820001057)をかけます。
- 3 チーズを乗せてオーブンで焦げ目がつくまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜のグラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
neko60842018/02/20 17:46市販のミートソースが残っていたので作りました♡白菜美味しいですね(*^-^*)お腹いっぱいになりました~美味しかったです♡ご馳走様でした♪