筍の春巻き カレー風味 レシピ・作り方

筍の春巻き カレー風味
  • 約30分
  • 500円前後
ねあっっ
ねあっっ
からし醤油。ケチャップも(^_^;)ビールもついでに、お供にしてね!

材料(6本、2人分)

作り方

  1. 1 筍、キャベツ、色味野菜、ささみは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き具を炒め、調味料を回し入れなじませる。水溶き片栗粉で少しとろみをつける。
  3. 3 春巻きの皮に包み180℃の油でカラリと揚げる。

きっかけ

変わり種春巻きの作成

おいしくなるコツ

あつあつがご馳走です!

  • レシピID:1820001659
  • 公開日:2011/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ春巻き
料理名
春巻き
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2012/03/23 00:05
    筍の春巻き カレー風味
    ずっと作りたかったレシピやっと挑戦しました、カレー味が美味で病みつきになります~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る