ちくわトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 竹輪を輪切りにします。
- 2 食パンに竹輪を並べマヨネーズを絞ります。
- 3 トースターでこんがり焼き、青のりを振ります。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
17 件
つくったよレポート(17件)
-
ジョン・リーバス2023/11/02 17:58焦がした、、、ゴメンね❤・・❤大きくすると、青海苔は分かるからとレポしたら、見えないねwしかし!食べた~♪カリッとwかなり美味だった↑ポチ♡で、Wレポ♡
-
ぽのぽ2023/05/16 15:56簡単で美味しかったです♪有難うございます!
-
るるるろろろ2021/01/08 01:25簡単で美味しかったです。
ご馳走さまでした^^ -
The ズボラでも健康食2020/08/24 13:07美味しく食べれましたぁ
ありがとうです〜