大根ステーキ コチュ味噌マヨ レシピ・作り方

大根ステーキ コチュ味噌マヨ
  • 約15分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
ソースにひねりを加えました(^_^;)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は2㎝の輪切りにし皮をむく。十字に両面とも隠し包丁を入れる。
  2. 2 圧力鍋に大根を並べ、かぶるくらいの水を入れ、中火で2分加圧、自然冷却する。
    普通に茹でる場合は竹串が通るまで茹でる。
  3. 3 フライパンにごま油を敷き、大根を焼き付ける。
    こんがり焼けたら、取出し、★を混ぜ合わせたソースを塗る。

きっかけ

大根消費の為

おいしくなるコツ

カリッと焼きつけると香ばしいです。

  • レシピID:1820001334
  • 公開日:2011/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根ステーキ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る