豚の角煮 圧力鍋使用つくったよ

豚の角煮 圧力鍋使用

みんながつくった数 52

つくったよスタンプ8件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 44件(36人)

  • noono♪
    noono♪
    2012/05/24 16:53:13
    ひさびさリピです☆
大根とにんじんで♪
やっぱり圧力鍋でやわらか~な角煮が大好きです♡
    ひさびさリピです☆
    大根とにんじんで♪
    やっぱり圧力鍋でやわらか~な角煮が大好きです♡
    リピ感謝です☆いつも有難うございます<(_ _)>
    ウチも今日これでした、焼酎にぴったんこで…
    煮汁もご飯にかけたり(下品)、汗。
    色合い美しいですね~♥
  • azarasinokodomo
    azarasinokodomo
    2012/05/09 21:57:36
    おいしかったです♪^^
    おいしかったです♪^^
    とーっても美味しそう♥
    煮汁も飲み干したい感じ(^_^;)←行儀悪い人
    お味が気に入ってもらえて嬉しいです☆
    有難うございます。
  • ママりん♪
    ママりん♪
    2012/05/02 13:45:43
    柔らかくて美味しい角煮ができました♪
ご馳走様です。
    柔らかくて美味しい角煮ができました♪
    ご馳走様です。
    焼酎が頭に浮かびました(^_^;)
    美味しそう杉♥お口に合って良かったです♥
    とろけ~るレポ、有難うございました<(_ _)>
  • *megmako*
    *megmako*
    2012/04/11 10:27:54
    ねあっっさんの角煮~(^-^)めちゃうま!!とろ~り!!リピ決定!! 何でも合いますな~焼酎?ビール?ワイン?カクテル? あたしゃビールで御馳走様でした♡
    ねあっっさんの角煮~(^-^)めちゃうま!!とろ~り!!リピ決定!! 何でも合いますな~焼酎?ビール?ワイン?カクテル? あたしゃビールで御馳走様でした♡
    オイシソウ~巨大お肉ですね(^_^;)
    お箸と焼酎抱えてピンポ~ン♪(訪問)したい~。
    阪神優勝カウントダウン祝いですか?万歳、万歳!
    有難うございました☆感激
  • あみりひ*みぃ
    あみりひ*みぃ
    2012/02/20 14:29:20
    子供達の食べっぷりときたら…
煮汁はうどんに。味付けした余った煮汁はにんにくを足して、豚の薄切りを
フライパンで一緒に炒めました♪おいしかったです( ´艸`)
    子供達の食べっぷりときたら…
    煮汁はうどんに。味付けした余った煮汁はにんにくを足して、豚の薄切りを
    フライパンで一緒に炒めました♪おいしかったです( ´艸`)
    ぷるんと柔らかそーーー!(^^)!
    めちゃ美味しそうですね♥
    子供さんのお口にも合って、嬉しいです☆
    レポ、有難うございました<(_ _)>
  • noono♪
    noono♪
    2012/02/16 22:13:38
    ちょこっと残った一番おいしいところを
ランチに丼にして幸せをかみしめました♡
最高です!!!
    ちょこっと残った一番おいしいところを
    ランチに丼にして幸せをかみしめました♡
    最高です!!!
    わわわーうーまそー♥
    丼、いいですね!(^^)!
    ウチは切り干し大根や白菜煮たりします。
    美味しそうなレポ、有難うございます<(_ _)>
    良い週末を~☆
  • noono♪
    noono♪
    2012/02/15 22:36:42
    リピです!
豚バラを見るとこれが食べたくなるんです♪
ふわっとろっで本当美味しい❤
    リピです!
    豚バラを見るとこれが食べたくなるんです♪
    ふわっとろっで本当美味しい❤
    ヘビリピ頂きうれしいです!(^^)!
    そして、毎度のトロケそうな角煮のお写真♥
    noonoさんの角煮を見るとお酒が飲みたくなるんです♪です!!
    有難うございます
  • ごうごう55
    ごうごう55
    2012/01/29 09:58:11
    とても簡単に美味しく出来ました。残りの汁はうどんのダシに使いました。ともても美味しかったです。またリピートします。レシピありがとうございました。
    とても簡単に美味しく出来ました。残りの汁はうどんのダシに使いました。ともても美味しかったです。またリピートします。レシピありがとうございました。
    白髪ねぎが素敵☆
    その下の角煮、トロケそーでオイシソウです!(^^)!
    お口に合って良かったです☆
    レポ、有難うございました<(_ _)>
  • Aiぽんた
    Aiぽんた
    2012/01/18 15:00:04
    大根も入れて作りました。トロうま!でした。
ごちそうさまです。
    大根も入れて作りました。トロうま!でした。
    ごちそうさまです。
    トロうま・・・よかった!
    味がしみしみ、美味しそうですね!(^^)!
    お試しくださり嬉しいです☆
    有難うございました<(_ _)>
  • kinobori_penguin
    kinobori_penguin
    2012/01/04 14:57:49
    大根も入れました。柔らかすぎて崩れてしまいましたが、美味しかったです♪
    大根も入れました。柔らかすぎて崩れてしまいましたが、美味しかったです♪
    大根、よく浸みてますね!(^^)!
    飴色で美味しそう、肉がとろけちゃいましたか、、、
    これまたオイシソウ、すいません<(_ _)>
    レポ、有難うございました☆
  • ぱんだこあらうさぎ
    ぱんだこあらうさぎ
    2012/01/02 23:13:55
    大根・こんにゃく・玉子も一緒に煮込みました☆
きび砂糖を使用したのでまろやかな甘さに仕上がりました。
    大根・こんにゃく・玉子も一緒に煮込みました☆
    きび砂糖を使用したのでまろやかな甘さに仕上がりました。
    材料を厳選していただいて一層オイシソウ!(^^)!
    手綱蒟蒻が素敵ですね♥
    レポ、有難うございました<(_ _)>
  • MIKIIII
    MIKIIII
    2012/01/02 22:10:04
    たまごのかわりに大根を!とっっっても美味しくできました★
    たまごのかわりに大根を!とっっっても美味しくできました★
    大根がしみてて美味しそうですね(*^_^*)
    お酒がめちゃススミそう・・・。
    お味気に言って頂けて嬉しいです☆
    レポ、有難うございました<(_ _)>
  • noono♪
    noono♪
    2011/11/29 22:05:33
    ひさびさにリピです!
このとろとろ~が幸せ♡→ܫ←♡
おいしかったぁ✿
    ひさびさにリピです!
    このとろとろ~が幸せ♡→ܫ←♡
    おいしかったぁ✿
    あぁ、こんにゃくとかレンコンとか、いいですね!
    いつも美味しそう~(*^_^*)
    リピ、レポ嬉し杉マス☆有難うございました<(_ _)>
  • だいすけ3
    だいすけ3
    2011/11/24 16:48:36
    ねあっさん家の味付けを参考にさせてもらいました^ー^我が家は圧力鍋ないのでシャトルシェフ^^;箸で崩れる柔らかさ、味付けもとっても美味しいです♪ご馳走様でした☆
    ねあっさん家の味付けを参考にさせてもらいました^ー^我が家は圧力鍋ないのでシャトルシェフ^^;箸で崩れる柔らかさ、味付けもとっても美味しいです♪ご馳走様でした☆
    立派なお肉ですね!(^^)!
    柔らかそう~オイシソウ~、からしチョボッとつけて頂きたいです♥
    シャトルシェフ、いいですね、便利そう。
    レポ、有難うございました☆
  • shihomini
    shihomini
    2011/11/24 15:41:06
    リピです。前回同様、おもてなし料理で作らせていただきました。男子が多かったので、バクバク食べてとても喜んでいました。作り甲斐があって嬉しいです(^_-)-☆。
    リピです。前回同様、おもてなし料理で作らせていただきました。男子が多かったので、バクバク食べてとても喜んでいました。作り甲斐があって嬉しいです(^_-)-☆。
    お酒もススミそうな出来栄え☆
    美味しそうに作っていただいて嬉しいです。
    皆さんのウケも良くて良かった!(^^)!
    リピ、有難うございました<(_ _)>
  • そう1さく
    そう1さく
    2011/11/18 09:35:13
    柔らかくて味の濃さも丁度よくて、ほんとに美味しかったです。煮卵もいい色になりました。
    柔らかくて味の濃さも丁度よくて、ほんとに美味しかったです。煮卵もいい色になりました。
    柔らかそー、ホロットお箸で崩れる感じが伝わって来ました!(^^)!
    お試しいただき嬉しいです☆
    有難うございました<(_ _)>
  • shihomini
    shihomini
    2011/10/25 14:22:36
    おもてなし料理で作りました。柔らかくて美味しいと大好評!おもてなしはいつもコレでいきたいと思います。スープはシチューを作った時に使わせていただきました。
    おもてなし料理で作りました。柔らかくて美味しいと大好評!おもてなしはいつもコレでいきたいと思います。スープはシチューを作った時に使わせていただきました。
    焦っております、おもてなしですか!!
    大好評で良かったーー、ほっ☆ソレニオイシソゥ~。
    感激、レポ有難うございました<(_ _)>
  • □うみ□
    □うみ□
    2011/10/11 21:13:17
    赤身の部分もしっとりやわらか~く出来ました!1番の悩みだったので克服できて嬉しいです♪美味しいレシピに感謝です~ご馳走様でした☆
    赤身の部分もしっとりやわらか~く出来ました!1番の悩みだったので克服できて嬉しいです♪美味しいレシピに感謝です~ご馳走様でした☆
    プロ料理人なカンジ(・_・;)綺麗、オイシソすぎます...
    圧力鍋でこの時間、お試しいただき嬉しいです☆
    とろけそうなお写真、素敵なつくれぽ、有難うございます。
  • noono♪
    noono♪
    2011/07/04 13:30:36
    暑い日に作るのは勇気が入りました(>_<)
でもこの美味しくて柔らかいのに納得!
今度は涼しい日に作りたいと思います☆-( ^-゚)v
    暑い日に作るのは勇気が入りました(>_<)
    でもこの美味しくて柔らかいのに納得!
    今度は涼しい日に作りたいと思います☆-( ^-゚)v
    勇気と感動をもらいました。
    美味しそうです!素晴らしい白身の入り具合☆
    からしで、冷酒で・・・妄想中。
    うちにワープしてきて~(^_^;)
    有難うございました。
  • ちずちゃん7062
    ちずちゃん7062
    2011/02/22 23:20:59
    すごく簡単においしい角煮ができました
    すごく簡単においしい角煮ができました
    作ってくれて、ありがと~。
    豚塊肉が安い日に作り置きしています。すぐになくなるけど…。
    写真の角煮、とろけそうですね!!美味しそう。
44件中
25-44
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る