鮭の南蛮漬け。 レシピ・作り方

鮭の南蛮漬け。
  • 約30分
  • 300円前後
ハル haru
ハル haru
鮭の南蛮漬けもおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は切ってタマネギを水に浸しておく。
  2. 2 野菜をボウルに入れて(タマネギの水気は絞る)@で和えておく。
  3. 3 鮭に塩コショウを振り小麦粉をつけてフライパンで両面を焼く。
  4. 4 焼けた鮭を皿に盛り手順2を上に乗せたら出来上がり。南蛮液も一緒に入れる。

きっかけ

作り置きが出来るので。

おいしくなるコツ

鮭は南蛮液に浸していません。

  • レシピID:1820001059
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭の南蛮漬け
関連キーワード
南蛮 タマネギ ピーマン お酢
料理名
南蛮漬け。
ハル haru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くーちゃ☆
    くーちゃ☆
    2012/08/28 19:37
    鮭の南蛮漬け。
    南蛮漬け、美味しかったです。浸してないから、さっぱりしてて、食べやすかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る