詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
大2
1本
5本
1個
大1
小1
少々
1.5L
体がポカポカします。
手羽先に焼き目をつける。
野菜を大きめのみじん切りにする。
圧力鍋に全部入れて加熱、15分加圧します。
香りのよいスープの作成
15分の加圧で手羽先がホロホロッとなります。
レシピID: 1820000991
公開日:2011.02.13
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
寄せ鍋のつゆ★おうちにあるもので
とろ〜り♡白菜・豚肉・豆腐のあんかけ煮
カリッとジューシー♫鶏皮の甘辛焼き
元気が出るにんにくスープ♡
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
八朔のマーマレード★圧力鍋使用
手打ちうどん★薄力粉だけで
なすの味噌炒め★ピリ辛
海老と野菜のオーブン焼き
▲生姜とセロリの香味スープのページ上部へ
© Rakuten, Inc.