生姜とセロリの香味スープ レシピ・作り方

生姜とセロリの香味スープ
  • 約30分
  • 300円前後
ねあっっ
ねあっっ
体がポカポカします。

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 手羽先に焼き目をつける。
  2. 2 野菜を大きめのみじん切りにする。
  3. 3 圧力鍋に全部入れて加熱、15分加圧します。

きっかけ

香りのよいスープの作成

おいしくなるコツ

15分の加圧で手羽先がホロホロッとなります。

  • レシピID:1820000991
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
料理名
スープ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る