現在地

生姜とセロリの香味スープ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4~6人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
生姜とセロリの香味スープ
  • 300円前後

体がポカポカします。

作り方

  • 1

    手羽先に焼き目をつける。

  • 2

    野菜を大きめのみじん切りにする。

  • 3

    圧力鍋に全部入れて加熱、15分加圧します。

きっかけ

香りのよいスープの作成

おいしくなるコツ

15分の加圧で手羽先がホロホロッとなります。

レシピID: 1820000991

公開日:2011.02.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
スープ
料理用途
普段の料理
関連キーワード
しょうが2011

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲生姜とセロリの香味スープのページ上部へ