ニンジンとツナのマヨポン和え。 レシピ・作り方

ニンジンとツナのマヨポン和え。
  • 約10分
  • 300円前後
ハル haru
ハル haru
ニンジンがたっぷり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細く切っておく
  2. 2 手順1の人参とツナを合わせポン酢とマヨネーズで味をつけたら出来上がり。

きっかけ

人参が沢山あったので。

おいしくなるコツ

人参はスライサーを使っておろしました。

  • レシピID:1820000828
  • 公開日:2011/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
ニンジン ツナ ポン酢 サラダ
料理名
和え物。
ハル haru
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る