イタリアンなおからサラダ レシピ・作り方

イタリアンなおからサラダ
*lune*
*lune*
豆乳は、しっとりさせるために使います。お好みの加減で増減してください。
全部でおよそ350kcal。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんはいちょう切りしてレンジで1分ほど加熱。きゅうりは板ずり後スライス。たまねぎは薄切りして水にさらす。オリーブはみじん切り。
  2. 2 くるみはできればローストして砕く。赤ピーマンは千切り。生ハムは1cm幅に切る。
  3. 3 ボウルにすべての材料を入れて混ぜる。

きっかけ

おからがたくさんあったので消費に。

おいしくなるコツ

塩はハーブソルト系があればいっそう香りよくおいしくなります。生ハムは普通のハムやツナ、カリカリベーコン、ウインナーでも代用可。さいころに切ったチーズや粉チーズを加えても。

  • レシピID:1820000178
  • 公開日:2010/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
サラダ
*lune*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る