さっぱりつまめる☆キャベツのゴマ酢味噌和え レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツはひとくち大にちぎり、
ニンジンは1cm幅の短冊薄切りにしてレンジでチン!
さめたら水気をぎゅっと絞る。 - 2 ボウルにすべての材料を入れてよくあえる。
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
おいしくなるコツ
インゲンなんかをいれてもいいし、キャベツ以外にもいろいろと使えそうな味です♪
- レシピID:1820000123
- 公開日:2010/09/09
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツの和え物
レポートを送る
3 件