コーンと水菜の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を三等分に切り、皿に乗せる。
- 2 水菜を短く切って乗せる。
- 3 コーンを乗せる。
- 4 ポン酢とマヨネーズをかけて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2025/10/17 17:52
Diamond.kさんෆ˚*こんにちは✧˖°彩りが綺麗で良いですねෆ˚*とても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ -
あやなおちゃん(返レポします)2025/10/11 20:34
こんばんは。おつまみに。スプラウト代用で。美味しくできました。レシピ有難うございました。












