キャベツカニカマ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゃべつを小さく切り、ラップに包んでレンジで40秒加熱する。
- 2 豆腐を四等分に切り、皿に乗せる。
- 3 きゃべつと、ほぐしたカニカマを乗せる。
- 4 黒ごまを振る。
- 5 白だしをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2025/11/06 18:13
Diamond.kさんෆ˚*緑と赤がお洒落な冷奴ですね⭐️素敵なレシピありがとうございますෆ -
あやなおちゃん(返レポします)2025/10/11 09:01
おはようございます。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。












