カニカマねぎマヨ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を三等分に切って皿に乗せる。
- 2 カニカマを割いて豆腐に乗せる。
- 3 ねぎを小口切りにして乗せる。
- 4 ポン酢をかけて、マヨネーズを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2025/03/24 18:13
カラフルで良いですねෆ˚*おつまみにぴったりです♪美味しいレシピを教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/23 14:37
こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。












