梅紫蘇入りおにぎり レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 梅干と大葉を細かく刻んで混ぜる。
- 2 ごはんの真ん中に1の梅紫蘇を入れて、おにぎりの形に握る。
- 3 かつおぶしと黒ごまを混ぜ、おにぎりの表面にまぶす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2025/03/25 18:07Diamond.kさん♪ෆ˚*(•͈ ᎑•͈ ෆ˚
お弁当にぴったりでとても美味しいです˖✧˖°素敵なレシピをありがとうございます♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚* -
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/25 18:05こんばんは。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)