エリンギの マヨネーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは薄切りにする
-
2
エリンギをフライパンに入れ、強火で乾煎りにする
-
3
焼き色が付き始めたらマヨネーズを加えて炒める
-
4
めんつゆを回しかけてさっと混ぜたら出来上がり
きっかけ
エリンギをたくさん買ってきたので作ってみました
おいしくなるコツ
マヨネーズ+めんつゆ、相性抜群です! 初めに乾煎りしてからマヨネーズを加えました
- レシピID:1810038597
- 公開日:2025/03/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よん〜2025/03/24 09:03参考にさせていただきました。