小松菜とツナの納豆 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 納豆にたれと酢を入れて、粘りが出るまでよく混ぜる。
- 2 小松菜を短く切り、600wレンジで30秒加熱する。
- 3 納豆に小松菜とツナを乗せ、すりごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2025/03/22 18:30Diamond.kさん♪朝食にぴったりなメニューとても美味しかったですෆ(´ ᎑ `⑉︎)ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/17 18:37こんにちは。美味しい組合せでした。納豆レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)