小松菜カニカマ豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水をいれて火にかける。
- 2 沸騰したら弱火にし、小松菜を一口大にきって入れる。
- 3 だしの素を入れる。
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4
豆腐を一口大に切って入れる。
かにかまをほぐして入れる。 - 5 味噌を溶き、ひと煮立ちさせたら出来上がり。
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- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
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つくったよレポート(3件)
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kaede*2025/03/26 18:50とても美味しかったです。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
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あやなおちゃん(返レポします)2025/03/15 18:49こんばんは。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。
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sweet sweet ♡2025/03/15 18:35Diamond.kさん♪カニカマ少なめすみません。アクセントになりとても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ
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