ホームベーカリー 冷ご飯食パン レシピ・作り方

材料(4人分)
- 冷ご飯 150g
- 水 100㎖
- ⚫︎強力粉 180g
- ⚫︎無塩バター 10g
- ⚫︎砂糖 30g
- ⚫︎塩 5g
- ドライイート 5g
作り方
- 1 冷ご飯と水をまぜてほぐす
- 2 ホームベーカリーの容器に、1をいれて
-
3
⚫残りの材料を全部いれ
ホームベーカリーにセット -
4
ドライイート投入する。
使用しているホームベーカリーにはご飯パンの項目があるので
それでセット - 5 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)