水菜と玉ねぎのシーザーサラダ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 水菜 1/2株
- 玉ねぎ 10g
- 粉チーズ 2振り
- シーザードレッシング 小さじ1.5
- こしょう 少々
作り方
- 1 玉ねぎをスライサーで薄くカットし、水にさらす。
- 2 水菜を短く切る。
- 3 皿に水菜を乗せ、その上に玉ねぎを盛り付け、粉チーズを振る。
- 4 シーザードレッシングをかけて、こしょうを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2025/03/18 18:40Diamond.kさん♪ヘルシーなサラダ身体に良くてとても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)