じゃこと鰹節の冷奴 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパーで包み、レンジで1分加熱する。
- 2 あら熱を取り、3等分に切って皿に乗せる
- 3 鰹節とじゃこを乗せる。
- 4 白だしとごま油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
gracef2025/04/21 22:30美味しかったです。ご馳走様でした。
-
◆ひろちゃん2025/04/17 13:28こんにちはo(*⌒―⌒*)o美味しかったです❤️
-
mimi23952025/03/15 11:54Diamond.Kさん
こんにちは
ランチで美味しくいただきました -
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/10 14:08こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)