じゃこと鰹節の冷奴 レシピ・作り方

じゃこと鰹節の冷奴
  • 5分以内
Diamond.K
Diamond.K
あと一品に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をキッチンペーパーで包み、レンジで1分加熱する。
  2. 2 あら熱を取り、3等分に切って皿に乗せる
  3. 3 鰹節とじゃこを乗せる。
  4. 4 白だしとごま油をかける。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1810038549
  • 公開日:2025/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • gracef
    gracef
    2025/04/21 22:30
    じゃこと鰹節の冷奴
    美味しかったです。ご馳走様でした。
  • ◆ひろちゃん
    ◆ひろちゃん
    2025/04/17 13:28
    じゃこと鰹節の冷奴
    こんにちはo(*⌒―⌒*)o美味しかったです❤️
  • mimi2395
    mimi2395
    2025/03/15 11:54
    じゃこと鰹節の冷奴
    Diamond.Kさん
    こんにちは
    ランチで美味しくいただきました
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2025/03/10 14:08
    じゃこと鰹節の冷奴
    こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る