香ばしネギのポン酢ごま油がけ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ネギを斜めにカットする。
- 2 魚焼きグリルに入れ、弱めの中火で7~8分焼く。(様子を見ながら途中で裏返す。)
- 3 仕上げにごま油とポン酢をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
帯広食堂2025/02/19 20:56レシピ参考にさせていただきました。ごちそうさまでした。
-
sweet sweet ♡2025/02/17 19:01Diamond.kさん♪おつまみに作りました✧˖°とろんと香ばしくてとても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ
-
あけぼのマジック2025/02/17 13:54寒さに気を付けて、素敵な1週間を☆彡