野菜のマヨ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする
にんじんは半月切りにする
しめじは石づきを切って手でほぐす -
2
フライパンに全ての材料を入れ、強火で炒める
-
3
油が回ったら・・・・・
-
4
蓋をして弱火にし、蒸し焼きにする
-
5
火が通ったら出来上がり
きっかけ
家にあるもので野菜炒めを作りました
おいしくなるコツ
マヨネーズとグルタミン酸ナトリウム(味の素)で、コクのある野菜炒めができました
- レシピID:1810038486
- 公開日:2025/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白菜・にんじん・しめじ