もやしと えのきの オイスターソース炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
大根の葉は粗めのみじん切りにする
-
2
えのきは石づきを切って手でほぐす
-
3
搾菜は粗く刻む
-
4
フライパンに胡麻油を敷き、えのき・搾菜を入れて強火で炒める
-
5
大根の葉を加えて炒める
-
6
もやしを加えて炒める
-
7
もやしがしんなりしたら、オイスターソースを加えてさっと炒めたら出来上がり
きっかけ
野菜をたっぷり食べたいときに作りました
おいしくなるコツ
搾菜を少し加えると、コクがあっておいしい炒め物になります 強火で一気に炒めます
- レシピID:1810038445
- 公開日:2025/01/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません