セロリの浅漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは筋をとり
食べやすい大きさにスライスする。 -
2
ジップロックに
◎の食材とセロリをいれて
1時間以上冷蔵庫に置く。 - 3 味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ

ダフィオ
はじめまして!
つまみ食い大好き共働き主婦です*・゜゚・*:.。
たくさんのレポートありがとうございます
嬉しいです♪
薄味で素材の味を楽しめるレシピを考えています
濃いのもありますが…バランス大事ですよね笑
私のおすすめレシピは『レタス包み』です!
参考にしてみてください♡
みなさまのレシピも参考にさせていただき
毎日いろんな味付けを楽しんでます٩( ᐛ )و
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
絶品メニューです